Все сказочно сплелось...

Тамара Пеункова 2
На Рождество не падал снег -
Снежинки над землею плыли,
Они Чайковского любили
И разделяли с ним успех.

А на экране дивный век,
Плывут снежинки - балерины.
Все сказочно сплелось в едином:
"Щелкунчик", Рождество и снег.




"Щелкунчик" в постановке М.Барышникова, 1977г.