У каждой любви своя песня

Анастасия Попова Пушкарёва
Люблю. Если это возможно!
Иль вместе с тобою учусь.
На первый взгляд - мелочь, не сложно,
А глубже копнуть - наизусть
Не выучить! Хоть ты тресни!
Методики нет ни одной!
У каждой любви своя песня,
Особенно, наша с тобой!
                07.01.13