Одичала

Вика Май
Ты тот, которого я не знала..
Но так искала, что одичала.
Одна в толпе и одна в постели,
Часы идут – не в часах, в неделях..
И мысли сводят с ума под утро,
Когда вдруг кофе варю кому -то,
И с тем вот с кем- то веду беседы,
Потом готовлю еще обеды,
На вечер сладкое что -то к чаю,
А для кого, я пока не знаю...

p.s
В часах недели идут сначала,
Они -то знают - я одичала...