Есть только один шаг

Юля Захарова
Есть только один шаг, и только один вдох...
А после - тишина, и все, что ты не смог.
А в сердце как клеймо, мы выжигаем нас.
Раз в будущем - ничего, так может быть сейчас?

Шагнуть, вдохнуть. рискнуть -
Жизнь у тебя одна, ты пей ее до дна
У каждого свой путь
У каждого своя
Свобода

Есть только один шаг, и только один вдох...
Зачем потом жалеть, о том, чего не смог
Мы правда можем все, все можем мы с тобой
Попробуй и смотри, ты вертишь шар земной

Забытый рок-н-ролл тихонько мне сыграй
Не опускай глаза, все сбудется - мечтай!
Есть только один шанс, и только один вдох...
Его не упускай, ты видишь, как легко!

Шагнуть, вдохнуть. рискнуть -
Жизнь у тебя одна, ты пей ее до дна
У каждого свой путь
У каждого своя
Свобода