Я знал, что будет плохо..

Юля Захарова
грустная лирика замерзших трамваев.
стекло запотело - проснется художник.
все, что ты скажешь, и так уже знаю,
на сердце от встречи мурашки - тревожно.

липкая ложь - и слипаются губы,
пытаюсь шутить, мол совсем не скучаю
пытаюсь быть сильной, пытаюсь быть грубой
но на поворотах заносит, - качаюсь

твоя остановка... и ветер холодный,
губы кусаю, дышать стало сложно
холодную руку твою чуть сжимаю...
и отпускаю... и это возможно...

Земля не свернула рельсы узлами,
дыбом не стали Уральские горы,
липкая ложь мне губы сжимает -
"Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро..."