Бухабрь. Новогодняя шутка

Лё-Ля
Вы слышали такую ерунду:
Теперь 13 месяцев в году!
Тринадцатый - короткий очень,
Но весёлый, между прочим!
"Бухабрь" называется -
Две недели продолжается!
Теперь нам новый праздник дан -
Его назвали "Драбадан"!

2013г.