Стихи на завтрак это блаж

Жизнелюбов
СТИХИ НА ЗАВТРАК ЭТО БЛАЖ.

Стихи на завтрак это блаж,
Да и любовь на утро скука.
Скорее это будет эпатаж,
А вот писать  стихи, - наука.

Без них  скуп жизни рацион.
Но в них ли – совершенство?
В духовной пище - "полный пансион"
Когда  с ним Господа блаженство.

А с ним главенство - Богу подражать,
Чтоб в рационе пост  держать.
И пищей,  как словами рифмовать.
И научить как с Богом выживать.

А пища это не передел,
Когда приходишь к  Богу.
Познание  науки не удел,
Его Величие всегда вподмогу.

И кто бы, как бы, не хотел,
 Господь останется в признание.
И в этом  вечный беспредел,
И это библии предание.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  07.01.13.