Снегом

Анна Деревянко
СНЕГОМ

Чувствуешь, как я исчезаю с ладошек, плеч?...
Как резки тебе эти мои эпитафии?
Сложно вонзившееся - извлечь
Меня не сотрешь удаленными фотографиями!
В тебе ведь столько моей биографии,
Столько моей порнографии,
Что охренели бы все типографии
От количества слов и страниц!
Снег МНОЙ растает у ног твоих и ресниц,
Он стечет по щекам всех твоих лиц,
Всех твоих переменчивых масок!
________________________
Да будет так!
Я не вижу других развязок!

©Анна Деревянко
Ноябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka