Пусть Ангел бережет тебя...

Людмила Рубина
Пожелания в Светлый Праздник Рождества Христова
                моей подружке, Эльвире Садовой


Пусть Ангел бережет тебя,
Эльвира, милая подруга.
Ты словно нежная заря,
Или цветок прелестный луга.

В чудесный праздник Рождества
Тебе желаю море счастья,
Любви прекрасной торжества.
Пусть канут в бездну все ненастья.

Пусть сбудутся твои мечты
И все заветные желанья.
Желаю света, красоты,
Здоровья, мира, процветанья!

07.01.2013