Поздравление с Новым Годом и Рождеством...

Сергей Смолин -Тверь
Я - старый, весь покрытый мохом,
хожу, как краб, неровно - боком...
Мой голос - скрип рассохшей брички,
покрылись плесенью яички...

Я старый, весь побитый молью,
в спине от геморроя с болью...
Под каждым писяю кустом...
Всех - с Новым Годом! С Рождеством!!! 
   С. Смолин