Почти чужой

Анна Деревянко
ПОЧТИ ЧУЖОЙ

ты для меня уже почти чужой.
Почти не мой, немой, слепой, и прошлый.
ты обещал, мы встретимся весной.
Мы встретимся весной! Не этой - прошлой!
Мы встретимся, сойду с вагона я,
Меня ты встретишь счастьем и цветами.
Потом любовь, постель и стоны - да.
И ужин, обмотавшись простынями....
Все это будет прошлою весной,
Но как ни жаль - не новою, не с нами.
Во всем, что не случается зимой
С тобой и мной -
мы виноваты сами
и многие другие, кто не "мы",
Кто не немы, увы!
Увы - красноречивы!
Красноречивей чертовой зимы,
И нас с тобой, увы, красноречивей!
Ты для меня уже почти чужой,
почти прохожий не моей аллеи.
Что ж, уходи! Следы твои зимой
Бесспорно, заметут мои метели....
________________
А все, что до сих пор на моем теле
Осталось от тебя - бесследно тлеет
как угли у погасшего костра........

©Анна Деревянко
Ноябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka