Брат2

Павел Голофеев
Ну привет Роман Сергев!
Как твой жизненный настрой?
Бодрый, или, околев,
Под волною ледяной?

Нет сомнений, что прекрасный,
Чудный, дивный, золотой!
Нам грустить с тобой напрасно,
Мы выигрываем бой!

То наш род дворянский - сила!
И привыкли делать все
Мы по истине красиво,
Ведь достоинство во всем!

Жизнь с тобой нас разделила,
Дав два розничных пути.
И теперь дорогу ила
Мы обязаны пройти.

Ничего, пройдем, уверен!
Бесконечный порох есть!
Как бы не был сей мир скверен,
Мы найдем где можно сесть.

Возведем два королевства,
Как источник красоты,
Как источник сил и средства
На желанные мечты.

Рядом - сердца половинки,
Те, кто любит нас безмерно.
Так давай пройдем тропинки,
Будто мы с тобой бессмертны!