Порно

Анна Деревянко
ПОРНО

Веревками по горлу! Новое порно? Нет - это жизнь!
Он сказал о любви, заставил поверить, вещи твои забрал и... исчез....
Для тебя это словно новая казнь, или новый ожог, удар, порез...
И кажется, что вместо сердца в тебе - протез,
Который пульсирует кое-как...
Ты ждала от него намек? Ты ждала от него знак?
А он, увы, не тот человек. И с ним все не так! все не так!
Он чертовски хороший зуммер, он - чертовски хороший мрак, непонятный даже себе самому.
Ну скажи, глупая, зачем ты звонишь ему?
Он всем своим "прошлым" раздал новый номер.
Ты увидишь и скажешь "Да чтобы ты помер!"
Больно, правда, что есть еще "кроме"....
Выпей пару таблеток - и нервы в норме.
Или вревкой по горлу!
как в порно...
Детка, смелей, как в порно!...

©Анна Деревянко
Октябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka