Рождественская ночь

Галина Камшилова
             Рождественская ночь
               
 Спустилась ночь, и благодать
Проникла в душу нежно,
Наполнила светом и добром,
Любовью и надеждой.
 
И снег идёт, снимая боль
С земли заледенелой.
И ты подставь ему ладонь
Быть может это – ангел белый.

 Бог и тебе желает дать
Спасенье, свет и жизнь.
Не уходи во тьму опять,
И от Христа не отвернись.

Не откажись от доброты,
От заповедей Христовых.
Нуждающимся помоги.
 Родных и близких обними.
               
Любовью матери - Марии
Весь этот праздник освещён.
Возрадуйся Рождеству Христову,
И принеси  ему поклон.