Главное - лампа

Анна Деревянко
Радует даже лампа, что не горит в холодном купе,
И сводят с ума дорог промежутки
Не потому, что не еду к тебе,
А потому, что как проститутка
Я отдалась этой ловкой судьбе........
И теперь все равно что одна... и что не к тебе...

Главное - лампа и то, как мелькает трава на земле....

©Анна Деревянко
Октябрь, 2012
vkontakte.ru/p0etka