Спи, милый мой

Тати Рай
Спи, милый мой, спи.
Я буду отгонять от тебя кошмары.
Спи, сладкий мой, спи.
Я не отдам тебя обманам.
Твой сон будет самым нежным,
Как крылья ангела тебя укрою.
Ты будь спокоен, безмятежным,
А я буду рядом с тобою.
От ветра окна все закрою,
От света звезд тебя спасу,
Веду волшебною тропою
Тебя в заветную мечту.
Ты спи спокойно, я лягу рядом,
Не потревожит нас никто.
Я буду греть тебя лишь взглядом
Почувствуй же мое тепло.
Почувствуй - сердце бьется тихо.
Ты чувствуй ласку и любовь
И сон красивый несется лихо,
Тебя он манит вновь и вновь.
Ты спи, мой милый, я с тобою.
Еще немного и сама усну.
И поцелуй плывет волною.
Спи сладкий мой. Тебя люблю.