останься

Таня Климина
Не обижай меня, пожалуйста,
Не смейся, я абсолютно серьезна.
Я знаю, что сильная, упряма до ужаса, 
Самостоятельна и порой почти грозная,
Могу постоять за себя и за словом
Я, как ты знаешь, в карман не полезу.
Наверно, там сверху напутали с полом,
Ведь я в роли девочки совсем бесполезна.
Не будь, умоляю, как все остальные, 
Не оставляй в одиночестве после, 
Я буду, я стану хорошей отныне.
Останься лишь рядом, ведь это так просто.