Виктору

Полина Хасис
я люблю тебя, я знаю,
я с тобой хочу быть вечно,
чтоб встречать с тобой закаты
и рассветы бесконечно!

чтоб любить глаза бездонной
темноты твоей прекрасной,
чтобы взглядом своим томным
 делал каждый день желанной!

а потом чтоб утопали
в океане вожделений
и сливались воедино,
став на миг одной вселенной.

чтоб потом когда уснешь ты,
целовать загар твой нежно,
и прислушиваться тихо,
в то, как дышешь безмятежно.

я сварила бы нам кофе,
принесла б тихонько в спальню,
ты б проснулся,удивленно
приподнялся на кровати.

а потом пошли б на море,
в волнах радости купаться,
я хочу чтоб это вечно
все могло бы продолжаться!...

- Что молчите, Вы, гражданка,
иль задумались о чем?
передумали жениться?
или свадьба ни при чем?

вдруг очнулась я от неги,
от мечтаний о судьбе,
впереди стомшь ты молча,
улыбаешься лишь мне.

по глазам твоим прочла я,
что ты рад такой судьбе,
через несколько мгновений
принадлежать ты будешь мне!

я люблю тебя, я знаю!
и с тобой буду всегда!
вот поэтому сегодня
я скажу пред всеми - ДА!

2009г.