новогоднее лисичное...

Не Рыжая Лисичка
когда начнутся чудеса
и вспыхнет радугами ёлка
взгляните в милые глаза,
в них слёзы, радостные блёстки,

и шум начавшейся страды
предновогоднего парада
начертит в небе: "я и ты"
как долгожданную награду.

когда раскроют чудеса
все дорогие назначенья -
любите милые глаза,
ещё сильнее, как прощение,

и оставляйте позади
что год принёс чужую небыль,
начало снежного пути
сейчас пред вами, как примета.

когда начнутся чудеса -
всё будто заново родится,
к вам забежит на полчаса
с подарком Рыжая Лисица!