Жизнь дороги

Владивлад
Ухаб.
        Рытвина.
                Яма.
                Кювет.
                Заплатка.
                Обочина.

                НАПРАВЛЕНИЯ.
               
                Кафе.
                Дорожные знаки.
                Дураки.
         И прочее.

                А где здесь дорога? –
                Спросите вы.
                Так ведь асфальт в этом году
                Снова не завезли….
                Жизнь дороги из года в год, повторяется.
                Увы, только ухудшается.

07.
    01.
        13.