У меня все отлично

Анна Деревянко
А у меня все отлично... Жизнь - полнейший круговорот...
Изменилось много чего на личном... А по прежнему -
Только собака скулит у моих ворот...

Все по-новому, не привычно,
Но вот как-то сложно и хорошо,
И немножко плохо, что необычно,
И немножко радостно, что прошло...

Нет, к гадалкам, знаешь, не обращалась!
Не мечтала, а ставила только цель!
Пусть не быстро, но как-то, да получалось,
И заполнился чем-то пустой пробел....
Не молилась молитвами, не стучалась,
Не просила я нищенкой - все сама!
Просто очень верилось, просто зналось
То, что горе - вовсе не от ума!
Горе, знаешь ведь, от безумий,
От бездействий, от скупости и от скук!
Горе, собственно, от раздумий,
От не верного примененья рук!
Да чего я о горе то разболталась!
не философ я, чтобы вот так писать!
Чем могла - тем я, собственно и спасалась,
А на все что было - мне наплевать!
_______________________________
У меня все стремительно поменялось, стало как-то слишком наоборот.
Но единственно прежнею мать осталась... и собака, скулящая у ворот.

© Анна Деревянко,
Март, 2012г
vk.com/p0etka