Ты вдохновляешь снова

Анна Деревянко
ТЫ ВДОХНОВЛЯЕШЬ снова

Хочется не то чтобы ехать - лететь
Туда, где твои поезда выбивают колесами...
Это то самое время взрослеть
И мы не заметили, как стали взрослыми....
Хочется быть с тобой, жить с тобой,
Перебиваться бедными веснами....
Хочется не дружить со своей головой,
Надоедать вопросами...
И т.к. не лечимся мы папиросами -
Лечить друг друга ночными бредами
И черт с ними - с нашими бедами...
Переживем!
Вдвоем...
за кратковременными обедами...

©Анна Деревянко,
Апрель, 2012г
vk.com/p0etka