Я проживу ещё сто лет!..

Эдель Вайс
(по мотивам стихотворения ПУТЯЕВА Александра Сергеевича "Ура! Ура! Я снова брежу!")
                http://www.stihi.ru/2013/01/07/1659


                ...Как можно камни обожать:
                Не представляю -
                спьяну, сдуру -
                Не простужаться и лежать
                У ног
                с нулём температуры...
               
                ПУТЯЕВ Александр Сергеевич.



         Я ПРОЖИВУ ЕЩЁ СТО ЛЕТ!!!..

        Болезнь так может унижать:
        За горло схватит крепко, сдуру,
        Заставит вмиг в бреду лежать
        С высокою температурой!

        Температура - не жена,
        Чтобы бесплатно отдаваться!
        По счёту платим ей сполна,
        Чтобы здоровым оставаться!

        Хотя лекарства на столе,
        Не стану пить всю эту хрень я!
        Я проживу ещё сто лет,
        Раз оценил стихотворенье!