Самая счастливая неделя!

Елена Вайс
  Самая счастливая неделя - от первого до восьмого.
 На работу только девятого.   Именно в эти  дни люди становятся ближе друг другу. Начиная с 31 декабря, многие вместе ужинают, обедают и завтракают. За столом ведут дружеские беседы, рассказывают новости, делятся впечатлениями, показывают новые телефоны, планшеты, общаются в скайпе...Хотя до Нового года не знали, что это такое. Никто ни на кого не обижается, все любезны, все радуются, больше смеются!  Внуки крутятся около бабушек, а бабушки, забыв о себе, исполняют все желания внучат! Обязательно кто-то приходит или приезжает в гости. И так волнительны встречи и расставания! Свершается чудо - люди за праздники привыкают друг к другу! Начинают больше любить друг друга!
  А это и есть счастье. Но все ли осознают это?