Кто ты там - за моей спиной?

Анна Деревянко
Кто ты там - за моей спиной,
Который яро стучался в грудь?
Уходишь так рано... и не со мной....
ну что же, пожалуйста! в добрый путь.......

© Анна Деревянко,
Август, 2012г
vk.com/p0etka