любовница чужая

Светлана Репетина
Ловкая,как хищная рыба,

Юркая, словно   ящерица,

Безжалостная,  как  дыба,

Обворованная   падчерица,

Вросшая  в  землю  глыба,

Неприкаянная   странница,

ИзбалОваны   все  изгибы,

Целована,грешна,но кается,

А тело -------на погибель!


ДА...
Это всё-Я-
      мечта твоя
        ... живая.
                ДА...
                Любовница
                ...чужая.
                ДА.