и послала бы всех

Анна Деревянко
....и послала бы всех - да "посылок", боюсь, не хватит!
Вот и приходится
с одним - имитировать смех,
с другим - пытаться что-то наладить...

©Анна Деревянко,
Декабрь, 2012г
vkontakte.ru/p0etka