Господи, дай мне пулю!

Анна Деревянко
ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ ПУЛЮ!

Господи! Дай мне еще одну меткую запасную пулю,
Чтоб я не делалась невидимой мыслью в его постели,
Чтобы я не следила за ним, как поэтичная дура,
Как параноик в сочном красивом теле...
Господи! Выстрели! наверняка и точно!
Чтобы не медленно все, а быстро!
Мне нужно сдохнуть! и сдохнуть срочно
От пули, а не канители
Мучительной, разбивающей в хлам,
Стреляющей внутрисердечно, внутривисоно,
Во все мои шрамы, щели,
Так медленно /напополам/.......

Господи, услышь (если ты есть ТАМ)!..

©Анна Деревянко,
Декабрь, 2012г
vkontakte.ru/p0etka