Ожидание

Татиана Северинова
Скоро землю умоет дождь,
Заплескается солнце в лужах,
То, что сделано - не сотрёшь,
Но отступит от сердца стужа.
         Зачирикают воробьи,
         Облака раскудрявят небо,
         Серпантином пробьют ручьи
         Монументные глыбы снега    
В сердце грешника благодать
Застучит о камень капелью,
Как травиночка сквозь асфальт,
Внидет Бог к нам закрытой дверью...
                январь 2005г.