Бой курантов - вчера

Галина Львова
====================================

Бой курантов - вчера, Новый год,
А сегодня грустит наш народ.
Чем заняться не можем решиться:
Съесть салат или в хлам вновь напиться.

Но есть разум, чуть-чуть здравый смысл:
С горки едем гурьбой - хохот, визг...
После праздника - творог и сливки,
Чай горячий...на лицах - улыбки...

====================================

07,01,2013