До боли

Утешитель
  До боли в сердце и до слёз в душе.
  Я так Люблю тебя моя родная.
  Мы встретились с тобою на земле.
  А в небе Бог сказал:"благословляю".               
  Тех,кто прошел и беды и печаль.   
  Измены,неурядицы,сомненья.
  Но никогда не заходил за грань.
  Где вдруг Любовь,переросла в презренье.
  И нет прощенья,лишь холодный взгляд.
  А с языка слова стекают ядом.
  Которые людей спускают в ад.
  И облачают траурным нарядом.