А на душе зима

Елена Молокова
Падает снег, заметает город, дома,
Падает снег, а на душе - холод, зима.
Что завтра будет - не знаю,
Что завтра будет - страдаю.

Сердце стучит - прости, прости,
Сердце стучит - отпусти, отпусти.
В прошлом неоконченный роман,
В прошлом - обман, обман.

Один раз солгав - врет всегда,
Один раз солгав - перечеркнуты  жизни года.
Падает снег, мы вдвоем, но молчим,
Падает снег - сердце стучит, стучит.

Падает снег, заметает город, дома,
Падает снег, а на душе - холод, зима