шакал

Инна Остров
шакал по городу шагал
шакал шагами отмечал
тех кто ему не отвечал
на письма

шакал шагал, шакал не знал,
что где-то головой качал
тот кто ему не отвечал
на письма

шакал устал, шакал упал,
он никого не забывал
того, кто плакал и кричал,
но никогда не отвечал
на письма

и тьма упала на порог
и был таков его урок
что тот кто больше всех кричал
тот очень быстро забывал
и никогда не отвечал
на письма