Цивильная бабуля из Каракши

Елена Юшманова
       Лимерик
Цивильной бабуле из Каракши
Монетами муж сарафан расшил.
Талант, самоделкин
Иль бзик опохмелки -
Хиппует бабуля из Каракши.

Фото из интернета