прохожий

Рада Жизни
Ты всего лишь прохожий
В этой жизни моей
На других не похожий
В череде тусклых дней
Ты проходишь как ветер
Сдув с лица боль и грусть
Оставляя лишь в сердце
Тайной тихую грусть
И я грусти сей рада
Сердце боль отпустив
Получает в награду
Жизни сей позитив
И сомненья развеяв
Отпустив маету
Я по жизни смелее
За мечтою пойду