выйдешь на улицу - заморозишь

Кирилл Миронов
***
выйдешь на улицу -
заморозишь еблишко
оно и понятно -
сибирь
медведи
поллитра
балалайка
гусли
кому что любо_
но везде диво_
елки_
подарки
сальные шкварки_
помянутые поллитра_
обращение президента -
сидит потому что уселся_
ну и пускай_
я сегодня наелся_
наработался_
заработал_
на заборе оставил надпись:
калиграфически разразившись?
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
ЕВРЕЕВ ГОЕВ
АМЕРИКАНЦЕВ ФРАНЦУЗОВ
БОГАТЫХ_
НИЩИХ
оставил
но никто не прочел_
не понял
забанил
и мы зависли
но мы повисим и отвиснем