между прочих. расстояние

Максим Владимирович Шубарин
три тысячи вёрст
дорог
откуда ни глянь
в никуда
по прежнему дождь
в макондо
и никаких перемен
родишься ли раньше ли
позже
на тысячу долгих лет
и будешь ли помнить
мои поцелуи
и запах моих волос
экспрессом на западный фронт
следами
холодных рук
оставаясь на теле
возможно твоём
но не скажешь наверняка
никто и не может знать
ты будешь писать
но никто не ответит
на твой вопрос
абонент недоступен
а может сменил адреса
ещё один день
за днём
удар за ударом
сердце отмерит твой путь
как бы то ни было
только
три тысячи долгих вёрст
откуда ни глянь
откуда ни посмотри