между прочих. итоги

Максим Владимирович Шубарин
о чём говорит твоё сердце
не скажешь
ты будешь молчать
а я не услышу
четыре удара
мимо
на пятый
глубокий вдох
а после
сожми мою руку
в своей
и ближе к сердцу
о чём оно говорит
на шаг между нами
замерло время
и воздух застыл стеной
не обещай меня помнить
я знаю
что время сотрёт
почерневшую кровь
и залечит раны
оставив взамен
лишь кусок пустоты
и почти дочерна потускневшую
фразу
я
буду ждать
тебя
о чём говорит твоё сердце
я знаю
я буду молчать