Я просто

Никка Левицкая
Я просто,не сказав ни слова,тебя,как прежде обниму.
Скажу всегда три нежных слова и в нежной дымке утону...
То пелена печальна взора,накрывшего мой взгляд в бреду.
В бреду любви,им всем знакомым,тебя как прежде напою.
Ты будешь,словно радость лета и словно нега бытия,
Что наполняет душу светом,когда взглянешь на небеса.
На небеса,где Бог великий трех ангелов своих спасет,
Спустив с лазури вечным мигом ярчайшей радуги полет.