Попробую я бросить пить...

Армадин
Я помню как-то утром рано,
Проснулся в теле обезьяны.
Заросший и похож на быдло -
Намедне две бутылки выпил...

Примкнуть к людЯм надеясь скоро,
Прильнул я к баночке рассола,
По стенкам шаря, как мечтатель,
Впотьмах набрёл на выключатель,

И закричал на всю планету,
Я, ослеплённый вспышкой света.

Своей дрожащею рукою
Здоровался я сам с собою,
На час у зеркала застряв,
В нём отраженье не узнав...

Затем, обняв за стройный стан,
У тёщи отобрал банан,
И наслаждался её воем,
Нечайно спутавшии с женою,

И после моего "экспромта",
Она мне варит самогонку,
И поутру день - ото дня,
Одна на кухне ждёт меня,


Двоих накладно "веселить",
Попробую я бросить пить ...