Я по тебе скучаю стихами

Александра Черникова
Я по тебе скучаю стихами,
Снова строчками рисую изображение,
Твой портрет на каждой странице тетради,
А в глазах непонятное жжение.

В сотый раз сотру тебя ластиком,
Чтобы начать по тебе скучание заново.
И не надо никакой глупой фантастики,
Чтоб рассказать, как тоскую внепланово.