Переход

Коваленко Михаил
На кануне год Дракона-високосный рок!
И с тревогой мы читаем,что сказал пророк.
Оптимисты уверяют,мол всё это вздор!
Но нас всё же интригует этот разговор...

Бряцая оружием,гоняясь за тельцом,
Мы все вдруг озадачились вопросами о том:
Всё то чего достигли мы,взирая в небеса,
Известно было пращурам,как Божия роса.

Мы только лишь приблизились к законам бытия,
Что знать должны,как Отче Наш,от "аза" и до "я".
Прийти не можем к истине-кто наши праотцы..?
При всём желании истовом,не сходяться концы.

Из рукописи древних,удивляясь узнаём,
Что против нас,за солнышком,планету мы найдём.
И вся наша наука,говорят,зашла в тупик.
Из Дарвинской теории известный вышел пшик...

Назрело видно время нам,к смирению прийти.
Ведь в новый мир представится,кому-то перейти.
А коль в своём отечестве пророков вроде нет,
То мы ещё посмотрим на тот парад планет...

25.12.2011 г.