Рождественское желание

Светлана Соколова 4
Укрепите меня небеса
Верой в то,
Что продлятся мгновения...
Что всегда будет светлой роса
И, что дождь будет
Отдохновением
Для моей горемычной Земли
И, что Род не исчезнет,
Не сварится
От пожаров безумной войны.
И, Россия моя прославится!

Поздравляю Всех с Светлым Праздником!
Счастья и Любви!