Часть меня

Никита Дербеденев
Болит и щемит сердце от любви,
Все извелось в тоске и дикой боли.
И так мне хочется уйти,
Из этой жизни,по своей лишь воле!
Уйти!От всех проблем,невзгод
Все оставляя за спиною.
Чтоб сердцу больше не болеть,
Той неизведанной мечтою.
Никто не виноват,что рушится наш мир
И что в нем тучи солнце заслоняют.
Я просто верил,что тобою был любим
И не заметил тех проблем,над нами что летают.
Прости за боль которую тебе я причинил,
Все быстро так случилось,я не знаю
Кто виноват?!Кто это допустил?!
Но без тебя я жизнь не представляю!