Воспоминание любви

Ксения Водолазская
Исчезнет все чем дорожила, под звук уходящего времени.
И что-то оставит затишье внутри, и скроет свой след незаметно.

И колокол в памяти будет звенеть, как сердце стучащее в теле.
А смутное время будет твердить о важной потери.

Ты вспомнишь как были трудны времена, когда-то прожиты тобою.
Ведь разум не хочет его забывать, а с ним порой трудно поспорить.

 Не стоит, не стоит его вспоминать, не делай себя одинокой.
Ведь рядом, с тобою всегда есть друзья, не стоит жить прошлым.