С Новым Годом!

Ритам Мельгунов
Белый пух летит с небес…
Засверкала чудом тьма:
Время доброе чудес
Сказкой входит к нам в дома…
Пусть снежинок легкий пляс
Вдохновляет всем сердца,
Пусть осыплет счастьем нас
Грез порхающих пыльца!
Здравствуй, светлый Новый Год!
Мы приветствуем тебя!
Рад тебе земной народ,
Ждет, надеясь и любя…
Так неси нам, Новый Год,
Песни новые, мечты,
Дум, сердец прекрасный взлет
К светлым высям доброты!..
Пусть взрастут и расцветут
Робкие надежд ростки,
Устремленья — распахнут
К солнцу зовы-лепестки…
Все мы светлой Сказки ждем —
Те, кто мал и кто взрослей…
Звездным сказочным дождем
Одари ты всех людей!..


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов

Мой фотопоэтический сайт:
www.ritam.ru

Фото: Гатчина, начало реки Теплой.