Чудесное утро

Кравченко Татьяна
Морозец берётся за окнами —
Зима возвращается к нам.
За заледеневшими стёклами
Рождество прославляет храм

Я верю, что чудо случается,
Не ищу одного подтвержденья из ста.
Утро первой звездой увенчается,
Поздравляя с Рожденьем Христа

06.01.13