Если я поймаю удачу

Малявко 888
Если в мире есть удача,
И мне удастся ее поймать,
Я не буду требовать дачу,
я попрошу миллион мне дать.

Я сразу куплю себе гитару
и соберу всех хороших друзей.
Выкуплю микроавтобус старый,
И мы поедем по планете всей.

Не осталось бы в мире места,
Где не запомнит нас народ.
Мы ехали бы с веселой песней,
Гуляли бы ночи на пролет.

Нашим домом была бы дорога,
Нашей семьей - города.
И не важно насколько быстро
Пролетали бы наши года.

Мы бы жили на всю катушку.
Мы бы смысл жизни нашли!
Мы бы ценили дружбу.
И ею дорожили бы.

Ах, если в мире есть удача,
И мне удастся ее поймать,
Я не потребую денег,
Я попрошу мне друзей дать.