Ваши песни, как летние ливни...

Санмич
Ваши песни, как летние ливни,
Возвращают нам ясность души.
И летит величавый и дивный
Голос ваш в одеяньи любви.

То ручьями они раззвенятся,
То, как лебеди, в синь уплывут,
То листвою берез расшумятся,
То слезою по сердцу пройдут.

Ваша поступь и кружево танца,
Как вино, опьяняют мужчин.
Русской песней и русским романсом
Признавался в любви не один.

Наше сердце вам рукоплескало,
И ладони горели огнем.
Ваши песни из этого зала,
Как невест, на руках понесем.

Ваши песни, как летние ливни,
Просветлят и одарят теплом.
Сколько страсти в мелодиях дивных,
Сколько света в напеве родном!