Апокалипсис

Дмитрий Изотов
  Апокалипсис

Конец света отменился,
Солнце будет нам светить,
Только в сердце поселился
Мрак. И как же дальше жить?

Сколько я прожил на свете?
Сколько я прошёл дорог?
Счастья я своё не встретил,
Нету отдыха для ног.

Изнутри душу сжигая
Я тону в чёрном огне.
В чём-то правы были майя,
Свет закончился во мне.

Сверху дождь сквозь крышу плачет,
Стонет ветра завыванье.
Нет, должно всё быть иначе!
За что мне это наказанье?

Но не вечным быть ненастью!
Знаю, скоро мрак уйдёт,
И своё я встречу счастье.
Пусть настанет этот год.

7 января 2013 г.